Torta de limão e chocolate

Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha Maizena
- 100 gr (4 colheres de sopa) de margarina derretida
- 300 gr de chocolate meio amargo
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 2 colheres de sopa de Nutella
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 3/4 de xícara de suco de limão
Primeiramente faça a massa. Triture toda a bolacha no liquidificador ou processador, até virar uma farinha fina. Acrescente a margarina derretida e misture para formar uma farofa. Forre o fundo e a lateral (apertando com as pontas dos dedos) de uma forma redonda de fundo removível. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Reserve.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Retire do fogo e acrescente uma caixa de creme de leite, a colher de margarina, a Nutella e metade da gelatina já hidratada conforme o fabricante. Mexa bem e despeje esse recheio na massa reservada. Leve para a geladeira.
Para o recheio de limão, coloque no liquidificador o leite condensado, a outra caixa de creme de leite, o suco de limão, o restante da gelatina já hidratada e bata. Retire a torta da geladeira e cubra o recheio de chocolate com esse de limão. Volte para a geladeira por aproximadamente 3 horas. Desenforme e decore com raspas de limão e de chocolate!