Bolo de chocolate e coco sem farinha
xx
Esse bolo é daquelas receitas rápidas e deliciosas. Aquelas selecionadas para nooossa alegriaa! Desculpem, não resisti! Mas, realmente essa receita além de simples é muito gostosa e fica linda! Aproveitem para fazer no domingo, dia das mães! Vai ser sucesso, com certeza!
Ingredientes:
- 6 ovos inteiros
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de achocolatado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 150 gr de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
No liquidificador bata os ovos por 2 minutos. Depois acrescente o açúcar, o achocolatado e a margarina e bata mais um pouco. Coloque o coco ralado e o fermento e bata rapidamente. Coloque a massa em uma forma redonda de 20 cm, untada. Leve para assar em forno moderado por aproximadamente 30 minutos, sem abrir o forno durante esse tempo. Depois de assado, espere o bolo amornar e desenforme. Corte o bolo ao meio para recheá-lo.
Recheio de brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de achocolatado
- 1 colher de sopa de margarina
- 50 gr de chocolate em barra picado
Leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado e a margarina e faça um brigadeiro mais mole. Com a metade desse brigadeiro recheie o bolo. Com a outra metade ainda quente misture a barra de chocolate picado até derreter completamente. Depois cubra o bolo com essa cobertura. Decore com raspas de chocolate.