Torta de banana e chocolate

Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de pó royal
- 1 colher de chá de canela em pó
- 5 ovos
- 150 gr de manteiga derretida
- 9 bananas nanica
- cubos de chocolate meio amargo
Misture numa tigela todos os ingredientes secos e reserve. Na batedeira, bata os ovos (claras e gemas) por uns 5 minutos, ou até virar um creme fofo. Para montar comece distribuindo as bananas partidas ao meio num refratário. Regue um pouco da manteiga derretida, coloque o creme de ovos e polvilhe a mistura dos ingredientes secos. Repita esse processo até encher o refratário, terminando com os ingredientes secos. Polvilhe mais canela em pó e leve a torta ao forno médio por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja corada. Ao retirar do forno, faça uns furinhos na superfície da torta com a ponta de uma faca e acomode os cubos de chocolate. Sirva a torta ainda quente com uma bola de sorvete de creme.